bergisch-deftig
„Himmel und Erde“
|
10,50 EUR |
Gebratene Blutwurst mit gedünsteten Zwiebeln,
Kartoffelpüree und Apfelmus |
|
Dicke Bohnen mit Speck und Salzkartoffeln
|
10,50 EUR |
„Haxenschmaus“
|
12,90 EUR |
Ausgelöstes Haxenfleisch mit Malzbiersauce,
dazu Sauerkraut und Kartoffelprüree |
|
Weegerhofer-Seniorenteller 8,50 EUR | |
Große Brauhaushaxe (ca. 1,1 kg) in Wurzelsud geschmort |
16,90 EUR |
mit Malzbiersud überzogen, dazu Sauerkraut
und Bratkartoffeln |
|
Sauerbraten vom Rind in Rosinen-Mandelsauce
|
14,90 EUR |
dazu Kartoffelklöße und Apfelmus
|
|
Weegerhofer-Seniorenteller 10,90 EUR | |
„Schlieperpfanne“
|
15,90 EUR |
Schweinemedallion mit frischen Champignons und
Bratkartoffeln, dazu Hollandaise |
|
„Jägerpfanne“
|
17,90 EUR |
3 verschiedene Medaillons (Rind, Pute und Schwein)
mit Brokkoli, dazu Bratkartoffeln, Pfifferlingen, Champignons und Hollandaise |
|
Beilagensalat
|
2,90 EUR |
Alle Preise inklusive Bedienungsgeld und gesetzlicher MwSt.